AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

PLATAFORMAS DIGITALES PUNTO COMMERCE S.A de C.V. (PUNTO COMMERCE) con domicilio fiscal en SEVERO DIAZ No. 200, Colonia LADRÓN DE GUEVARA, C.P. 44600, GUADALAJARA, JALISCO y portal de internet http://www.puntocommerce.com.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales recabados, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias: (i) fines de identificación y (ii) suscripción a alertas electrónicas.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizarán los siguientes datos personales:

DATOS SENSIBLES:

PUNTO COMMERCE no recabará datos sensibles, entendiéndose como tales: aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, de conformidad con el artículo 3 fracción VI y 9 segundo párrafo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro del grupo BE ONE con las siguientes personas, empresas y filiales o subsidiarias, organizaciones o autoridades dentro de nuestro grupo, para los siguientes fines y respecto de los cuales no se requiere de su consentimiento:

DERECHOS DE ARCO:

Respecto a sus datos personales recabados, usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), por documento escrito o vía electrónica dirigido al encargado para el ejercicio del Derecho de ARCO, referido en este aviso de privacidad de conformidad al artículo tercero y cuarto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para que se procese su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en los artículos 89 y 90 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como el Artículo 29 de la misma Ley, que a saber son los siguientes:

"...Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

La única persona facultada para ejercer el derecho de ARCO, es el Titular de los Datos Personales, quien deberá ejercerlo ante, el responsable del tratamiento de datos personales y si no obtiene respuesta satisfactoria, podrá acudir ante el INAI, a presentar su queja, de conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ENCARGADO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE ARCO:

El área encargada para el ejercicio del Derecho de ARCO, será el Departamento de Datos Personales de PUNTO COMMERCE, el cual se ubica en SEVERO DIAZ 200, Colonia LADRÓN DE GUEVARA, C.P. 44600, GUADALAJARA, JALISCO y puede recibir solicitudes de derechos ARCO en la siguiente dirección electrónica: hola@puntocommerce.com

MANIFESTACIÓN DE NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

De igual forma, el titular de los datos personales, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de datos personales o revocación del consentimiento de manera escrita o por correo electrónico, de forma directa al encargado para el ejercicio del Derecho de ARCO, referido en este aviso de privacidad.

Es importante se tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (http://rpc.profeco.gob.mx).

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el manejo de la sesión del usuario, así como para desplegar el contenido en el idioma correspondiente.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

El procedimiento para deshabilitar dichas tecnologías es el siguiente: Si usted no desea brindar información no específica, puede programar su navegador para rechazar las cookies, web beacons u otras tecnologías, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle las mismas. Sin embargo, si desactiva la opción de aceptar las cookies, web beacons u otras tecnologías, algunas de las secciones de nuestra página de Internet pueden no funcionar correctamente. Para información sobre cómo desactivarlas en su navegador, consulte el sitio web de su proveedor (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, entre otros).

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

PUNTO COMMERCE se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web http://www.puntocommerce.com

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS:

Este Aviso de Privacidad, forma un acuerdo jurídicamente válido y por tanto se entiende que usted acepta el tratamiento de sus Datos Personales si a partir de que tenga conocimiento de dicho Aviso de Privacidad, no realiza ninguna oposición conforme al derecho de ARCO, previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN:

La última fecha de actualización del Aviso de privacidad fue realizada el día 23 de Agosto del 2019.